Bei strahlendem Sonnenschein trafen wir gestern in unserer heimischen 🐗-Arena zum Eifelderby auf die Elf von Viktoria Huppenbroich.

Nach dem Anpfiff, ging es rasant los und wir kassierten bereits in der 6. Minute den ersten Treffer von Huppenbroich und standen nun schon im Rückstand.

Jedoch schaffte unser Stürmer Mo bereits in der 13. Minute den Ausgleichstreffer mit einem saftigen Linksschuss.

Auch wenn wir das Spiel stark in die gegnerische Hälfte verlagern konnten, blieb es eine spannende Partie, welche mit einem Gleichstand in die Halbzeit ging.

Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit blieb das Spiel weiterhin konstant, auch wenn viele Chancen nicht richtig genutzt wurden.

Glücklicherweise konnten wir in der 67. Minute die Führung, durch ein graziles Kopfballtor nochmals ausgeführt durch unseren Mo, für uns beanspruchen.

Nach Abpfiff stand es dann 2:1 für die Wildschweine.
Der erste Sieg der Saison & 3 hart erkämpfte Punkte motivieren uns auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Das nächste Spiel ist am kommenden Sonntag gegen die 3. Mannschaft von @gwlichtenbusch . Anstoß ist um 11 Uhr. @ Erkensruhr, Nordrhein-Westfalen, Germany

SAISONERÖFFNUNG gelungen!

Besser kann der Auftakt in eine neue Saison, mit einer komplett neu aufgestellten Mannschaft nicht laufen!

5:1 gegen die SGE, was für ein Traum, selbst wir fassen das kaum!!
Vor beachtlicher Kulisse wurde die 🐗-Arena von vielen alten und hoffentlich neuen Fans wieder zum Leben erweckt.

Wir bedanken uns nochmals für die Unterstützung bei allen Helfern, Spendern und Sponsorn, die mit uns an diese Sache geglaubt haben!

Jetzt freuen wir uns auf das nächste Freundschaftsspiel am 02.08 gegen Mützenich. Und natürlich auch auf unser Qualifikationsspiel des Kreispokal am 04.08 gegen die DJK Westwacht Aachen.

#Saisoneröffnung #SV #Einruhr #Erkensruhr #SGE #Erfhöhen #Wildschweinarena #erstesspielerstersieg @ Erkensruhr, Nordrhein-Westfalen, Germany

Sommerschlussverkauf?.. eher weniger.. passend zum laufenden Countdown zur Saisoneröffnung in 7 Tagen in der neuen #Wildschweinarena2.0 ist unser neuer Trikotsatz angekommen!
Ein riesiges DANKE geht raus an #Gebrüder #Pauls & #Sport #Fergen, die uns als Sponsoren in Sachen Ausrüstung & Ausstattung tatkräftig unterstützen.💚⚽️

#SV #Einruhr #Erkensruhr #Saisoneröffnung #gutgekleidetisthalbgewonnen